26 марта 2004, 14:55

В.Путин: Северный Кавказ перестал быть опасным и непривлекательным для инвестиций регионом

Северный Кавказ уже не является опасным и непривлекательным для инвестиций регионом, заявил президент России Владимир Путин на заседании Общественного форума народов Кавказа и Юга России в Сочи. Глава государства отметил, что "во многих отношениях Юг России даже более выгоден для инвестиций, чем другие регионы страны". В Путин признал, что как со стороны федерального центра, так и местных властей внимание к экономическим вопросам Юга России "далеко не всегда было достаточным". В то же время президент призвал сами субъекты федерации участвовать в привлечении инвестиций и создавать условия для развития бизнеса и открытия новых рабочих мест.

В.Путин отметил, что на Юге России есть "огромные возможности для создания малых предприятий, развития транспортных коридоров, сельского хозяйства, курортного дела, зон отдыха и туризма". Глава государства призвал использовать эти преимущества для "превращения Юга России и Северного Кавказа в процветающий край, крупный экономический и культурно-исторический центр".

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:46

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей