26 марта 2004, 14:48

Южный Кавказ будет включен в инициативу ЕС "Расширенная Европа"

Отрицательный вердикт относительно вступления стран Южного Кавказа в инициативу Евросоюза "Расширенная Европа: Новые соседи" маловероятен. Об этом заявил на пресс-конференции спецпредставитель Евросоюза на Южном Кавказе посол Хейки Таливитие.

Он сообщил, что сроки включения Армении, Грузии и Азербайджана в инициативу, которая является первым шагом в направлении Евросоюза, будут определены до июня 2004 года. "То, что спецпредставитель Евросоюза так часто бывает в регионе - это хороший знак, который означает, что отношения южно-кавказских стран с Европой становятся все динамичнее. День ото дня растет интерес Евросоюза к странам Южного Кавказа, день ото дня реальнее становится вовлечение стран региона в Европу", - заявил глава МИД Армении Вардан Осканян.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей