26 марта 2004, 14:42

В Кабардино-Балкарии начались масштабные ограничения подачи электроэнергии

В Кабардино-Балкарии начались масштабные ограничения подачи электроэнергии. Как сообщила пресс-служба ОАО "Кавказская энергетическая управляющая компания", от электроснабжения отключено ОАО "Нальчикские электросети" (НЭС) - городская электроснабжающая организация столицы республики. Это муниципальное предприятие занимается распределением электроэнергии, получаемой от ОАО "Каббалкэнерго", предприятиям и жителям города. По последним данным, отключено 30 фидеров (силовых питающих кабелей) из 64, по которым подается электроэнергия потребителям города. Как отметила пресс-служба, причиной столь жестких действий энергетиков стали неплатежи коммунальщиков. Общий долг НЭС за потребленную электроэнергию в превышает 274 млн руб.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей