26 марта 2004, 14:23

"Российские радикалы" объявили новую мобилизацию по сбору подписей на улицах Москвы за временную администрацию ООН в Чечне

На состоявшемся 25 марта заседании координационного комитета движения "Российские Радикалы" было принято решение "о начале мобилизации в Москве, рассчитанной на три ближайших месяца и имеющей своей задачей сбор как минимум 5000 новых подписей под воззванием за временную администрацию ООН в Чечне к середине июня посредством организации ежедневных уличных столов и мини-пикетов".

Первый из запланированных в рамках этой мобилизации пикетов пройдет в пятницу, 26 марта у выхода из станции метро "Цветной бульвар". Следующий состоится в воскресенье 28 марта у Курского вокзала.

источник: Транснациональная радикальная партия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей