26 марта 2004, 09:05

Президент Грузии пообещал уволить чиновников в Кутаиси, если они не улучшат социального положения местного населения

Президент Грузии Михаил Саакашвили в четверг, 25 марта, на встрече с населением Кутаиси (Западная Грузия) сообщил, что потребовал от местного руководства принять срочные меры по исправлению социального положения в городе и созданию новых рабочих мест в Кутаиси. 

"Если в Кутаиси не будут созданы минимум  несколько тысяч рабочих мест, если не улучшится график подачи электроэнергии населению, обещаю - ни одно должностное лицо не останется здесь на занимаемых должностях", - заявил президент.

Президент Грузии Михаил Саакашвили 25 марта провел встречи с населением Кутаиси в рамках предвыборной кампании партии "Национальное движение - демократы".

Михаил Саакашвили побывал на торжественном открытии  отремонтированного здания Кутаисского окружного суда, восстановительные работы которого финансировал Всемирный банк. Затем президент Грузии встретился с населением Кутаиси, посетил дома жителей города.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии