26 марта 2004, 09:05

Президент Грузии пообещал уволить чиновников в Кутаиси, если они не улучшат социального положения местного населения

Президент Грузии Михаил Саакашвили в четверг, 25 марта, на встрече с населением Кутаиси (Западная Грузия) сообщил, что потребовал от местного руководства принять срочные меры по исправлению социального положения в городе и созданию новых рабочих мест в Кутаиси. 

"Если в Кутаиси не будут созданы минимум  несколько тысяч рабочих мест, если не улучшится график подачи электроэнергии населению, обещаю - ни одно должностное лицо не останется здесь на занимаемых должностях", - заявил президент.

Президент Грузии Михаил Саакашвили 25 марта провел встречи с населением Кутаиси в рамках предвыборной кампании партии "Национальное движение - демократы".

Михаил Саакашвили побывал на торжественном открытии  отремонтированного здания Кутаисского окружного суда, восстановительные работы которого финансировал Всемирный банк. Затем президент Грузии встретился с населением Кутаиси, посетил дома жителей города.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей