26 марта 2004, 09:05

Президент Грузии пообещал уволить чиновников в Кутаиси, если они не улучшат социального положения местного населения

Президент Грузии Михаил Саакашвили в четверг, 25 марта, на встрече с населением Кутаиси (Западная Грузия) сообщил, что потребовал от местного руководства принять срочные меры по исправлению социального положения в городе и созданию новых рабочих мест в Кутаиси. 

"Если в Кутаиси не будут созданы минимум  несколько тысяч рабочих мест, если не улучшится график подачи электроэнергии населению, обещаю - ни одно должностное лицо не останется здесь на занимаемых должностях", - заявил президент.

Президент Грузии Михаил Саакашвили 25 марта провел встречи с населением Кутаиси в рамках предвыборной кампании партии "Национальное движение - демократы".

Михаил Саакашвили побывал на торжественном открытии  отремонтированного здания Кутаисского окружного суда, восстановительные работы которого финансировал Всемирный банк. Затем президент Грузии встретился с населением Кутаиси, посетил дома жителей города.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей