25 марта 2004, 18:32

Сергей Степашин: "У Счетной палаты "нет вопросов" к бывшему председателю правительства Чечни Анатолию Попову"

У Счетной палаты РФ "нет вопросов" к бывшему председателю правительства Чечни Анатолию Попову. Об этом заявил в четверг председатель Счетной палаты Сергей Степашин.

Отвечая на вопрос корреспондента агентства, будут ли возбуждены конкретные уголовные дела по результатам последней проверки расходования бюджетных средств в Чечне, Степашин сказал: "Персонифицировать пока не могу. Лично к Попову вопросов нет. Вопросы, скорее всего, к организации работы, к бывшей дирекции (по восстановлению Чечни), работавшей уже после Попова, и ряду министров".

Глава Счетной палаты напомнил, что по результатам предыдущих проверок в Чечне был возбужден ряд уголовных дел и был освобожден от занимаемой должности один министр.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей