25 марта 2004, 18:32

Сергей Степашин: "У Счетной палаты "нет вопросов" к бывшему председателю правительства Чечни Анатолию Попову"

У Счетной палаты РФ "нет вопросов" к бывшему председателю правительства Чечни Анатолию Попову. Об этом заявил в четверг председатель Счетной палаты Сергей Степашин.

Отвечая на вопрос корреспондента агентства, будут ли возбуждены конкретные уголовные дела по результатам последней проверки расходования бюджетных средств в Чечне, Степашин сказал: "Персонифицировать пока не могу. Лично к Попову вопросов нет. Вопросы, скорее всего, к организации работы, к бывшей дирекции (по восстановлению Чечни), работавшей уже после Попова, и ряду министров".

Глава Счетной палаты напомнил, что по результатам предыдущих проверок в Чечне был возбужден ряд уголовных дел и был освобожден от занимаемой должности один министр.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей