25 марта 2004, 16:21

Партия "Новые времена" готова принять участие в мирных действиях, направленных на смену власти в Армении

Партия "Новые времена" готова принять участие в любых мирных действиях, направленных на смещение власти. Об этом заявил председатель партии Арам Карапетян. По его словам, та часть властных структур, которая настроена на силовое давление в ответ на мирные митинги оппозиции, не останется безнаказанной. Относительно вопроса урегулирования карабахской проблемы Арам Карапетян выразил уверенность, что каких-либо изменений не будет. Что касается воинственных заявлений азербайджанской стороны, он отметил: "Соседний Азербайджан ни в экономическом, ни в военном смысле не готов возобновить военные действия, а в случае их возобновления вновь потерпит поражение". Арам Карапетян выразил уверенность, что нестабильность в Грузии еще продолжится, поэтому Армении необходимо подумать об альтернативных путях сообщения. Так, в настоящее время одной из важнейших задач Армении должно стать строительство газопровода Иран-Армения. По его словам, актуально также открытие армяно-турецкой границы, однако власти Армении политизируют проблему, не учитывая экономических перспектив открытия границы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:41

18 июня 2018, 18:39

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии