25 марта 2004, 15:58

Официальный Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Праге

Намеченная на 29 марта в Праге встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана по урегулированию нагорно-карабахского конфликта не состоится. Как заявил бакинскому телеканалу ATV российский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Юрий Мерзляков, решение об отмене этой встречи было принято с учетом "желания одной из сторон". "Те, кто обвиняют посредников в бездействии, как раз должны обратить внимание на усилия сторон конфликта",- сказал Ю.Мерзляков. Между тем, как сообщил осведомленный источник из МИД Армении, армянская сторона не предлагала посредникам отказаться от проведения встречи. Отметим, что вчера президент Азербайджана Ильхам Алиев выступил с критикой относительно деятельности Минской группы ОБСЕ. "За 12 лет своей деятельности Минская группа, можно сказать, не предприняла ни одного позитивного шага", - сказал он. По мнению Алиева, нынешняя позиция "минских" посредников не может играть положительной роли, поскольку она выражается не в решении проблемы, а в сугубо наблюдении за ней.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей