25 марта 2004, 15:58

Официальный Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана в Праге

Намеченная на 29 марта в Праге встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана по урегулированию нагорно-карабахского конфликта не состоится. Как заявил бакинскому телеканалу ATV российский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Юрий Мерзляков, решение об отмене этой встречи было принято с учетом "желания одной из сторон". "Те, кто обвиняют посредников в бездействии, как раз должны обратить внимание на усилия сторон конфликта",- сказал Ю.Мерзляков. Между тем, как сообщил осведомленный источник из МИД Армении, армянская сторона не предлагала посредникам отказаться от проведения встречи. Отметим, что вчера президент Азербайджана Ильхам Алиев выступил с критикой относительно деятельности Минской группы ОБСЕ. "За 12 лет своей деятельности Минская группа, можно сказать, не предприняла ни одного позитивного шага", - сказал он. По мнению Алиева, нынешняя позиция "минских" посредников не может играть положительной роли, поскольку она выражается не в решении проблемы, а в сугубо наблюдении за ней.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии