25 марта 2004, 15:15

Акцию протеста начали авиадиспетчеры Северо-Кавказского центра управления воздушным движением

Акцию протеста начали сегодня, 25 марта, в 14:15 мск около 150 авиадиспетчеров Северо-Кавказского центра автоматизированного управления воздушным движением "Стрела". Как сообщил руководитель территориальной профсоюзной организации авиадиспетчеров юга России Юрий Батагов, "начавшаяся акция не повлияет на работу воздушного транспорта".

По его словам, решение авиадиспетчеров вызвано итогами последней индексации заработной платы, которая у них возросла на 13 рублей.

В знак протеста ростовские авиадиспетчеры, собравшиеся в эти минуты у одного из почтовых отделений города, приняли несколько необычную форму - каждый из них переводит аналогичную сумму на счет гендиректора государственной корпорации по организации воздушного движения в РФ Бориса Кушнерука. Переводы дополняются припиской: "Благодарим за "щедрость и заботу" о нашем благосостоянии".

Кроме ростовских, сообщил Батагов, в акции протеста принимают участие авиадиспетчеры Краснодара, Сочи, Элисты, других городов юга России.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 06:12

  • Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшим в пожаре на Нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

20 апреля 2018, 05:47

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей