25 марта 2004, 15:07

В Батуми избит представитель движения "Кмара"

Представитель молодежного движения "Кмара" ("Довольно") Георгий Тевдорадзе был избит 25 марта в середине дня неизвестными лицами в центре Батуми.

"Я просто шел по улице. Нападавшие схватили меня, затащили в ближайший двор и там избили. К ним потом присоединилось еще несколько человек - это подтверждает, что акция была подготовлена", - заявил журналистам Тевдорадзе.

Как заявили журналистам лидеры движения "Кмара", ответственность за нападение они возлагают на руководство автономии. Как утверждают представители движения, у лиц, которые напали на Тевдорадзе, в руках были флаги партии "Союз демократического возрождения" (лидер - Аслан Абашидзе).

После поездки в Аджарию президента Грузии, которая состоялась 18 марта, это уже второй случай избиения представителя "Кмара" в Батуми. Первый инцидент произошел 21 марта - тогда в Батуми был избит активист "Кмара" Георгий Чарквиани.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей