25 марта 2004, 15:07

В Батуми избит представитель движения "Кмара"

Представитель молодежного движения "Кмара" ("Довольно") Георгий Тевдорадзе был избит 25 марта в середине дня неизвестными лицами в центре Батуми.

"Я просто шел по улице. Нападавшие схватили меня, затащили в ближайший двор и там избили. К ним потом присоединилось еще несколько человек - это подтверждает, что акция была подготовлена", - заявил журналистам Тевдорадзе.

Как заявили журналистам лидеры движения "Кмара", ответственность за нападение они возлагают на руководство автономии. Как утверждают представители движения, у лиц, которые напали на Тевдорадзе, в руках были флаги партии "Союз демократического возрождения" (лидер - Аслан Абашидзе).

После поездки в Аджарию президента Грузии, которая состоялась 18 марта, это уже второй случай избиения представителя "Кмара" в Батуми. Первый инцидент произошел 21 марта - тогда в Батуми был избит активист "Кмара" Георгий Чарквиани.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей