24 марта 2004, 17:03

Грузия: подробности ликвидации бандитской группировки Апрасидзе

В селе Эцери, расположенного в высокогорном регионе Сванетии, сегодня на рассвете силами спецназа МВД Грузии была проведена спецоперация, в ходе которой ликвидировано трое особо опасных вооруженных бандитов - Гоча, Омехи и Евгений Апрасидзе.

Задержан Шмаги Апрасидзе. По последней информации, он ранен и переведен в Кутаисскую больницу. Члены банды Апрасидзе находились в розыске. Спецоперацию совместно проводили министерства внутренних дел и госбезопасности. Были задействованы 10 вертолетов, спецназ МВД, отряд спецназа антитеррористического центра МГБ. Операция длилась 40 минут.

В результате стрельбы, открытой бандитами, поврежден один из вертолетов, участвовавший в высадке десанта спецназовцев в этом селе. На месте операции присутствовали министр внутренних дел Гиоргий Барамидзе и министр госбезопасности Зураб Адеишвили.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей