24 марта 2004, 17:03

Грузия: подробности ликвидации бандитской группировки Апрасидзе

В селе Эцери, расположенного в высокогорном регионе Сванетии, сегодня на рассвете силами спецназа МВД Грузии была проведена спецоперация, в ходе которой ликвидировано трое особо опасных вооруженных бандитов - Гоча, Омехи и Евгений Апрасидзе.

Задержан Шмаги Апрасидзе. По последней информации, он ранен и переведен в Кутаисскую больницу. Члены банды Апрасидзе находились в розыске. Спецоперацию совместно проводили министерства внутренних дел и госбезопасности. Были задействованы 10 вертолетов, спецназ МВД, отряд спецназа антитеррористического центра МГБ. Операция длилась 40 минут.

В результате стрельбы, открытой бандитами, поврежден один из вертолетов, участвовавший в высадке десанта спецназовцев в этом селе. На месте операции присутствовали министр внутренних дел Гиоргий Барамидзе и министр госбезопасности Зураб Адеишвили.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

25 апреля 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей