24 марта 2004, 16:47

Народное движение "Союз попечителей Грузии" объединило неправительственные организации республики

В Грузии создано Народное движение - "Союз попечителей Грузии", которое объединило около 130 неправительственных организаций. Как сообщил в среду, 24 марта, руководитель "Союза попечителей Грузии" Ника Гелашвили, организация намерена активно участвовать в развитии грузинского государства.

По словам Гелашвили, "у организации есть своя, разработанная группой экспертов программа конструктивного развития государства, которую планируется представить на рассмотрение правительству страны". Он отметил, что "программа предусматривает участие представителей неправительственных организаций в процессе подготовки принятия государственных решений".

Презентацию Народного движения "Союза попечителей Грузии" планируется провести в апреле текущего года в Тбилиси.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей