24 марта 2004, 16:47

Народное движение "Союз попечителей Грузии" объединило неправительственные организации республики

В Грузии создано Народное движение - "Союз попечителей Грузии", которое объединило около 130 неправительственных организаций. Как сообщил в среду, 24 марта, руководитель "Союза попечителей Грузии" Ника Гелашвили, организация намерена активно участвовать в развитии грузинского государства.

По словам Гелашвили, "у организации есть своя, разработанная группой экспертов программа конструктивного развития государства, которую планируется представить на рассмотрение правительству страны". Он отметил, что "программа предусматривает участие представителей неправительственных организаций в процессе подготовки принятия государственных решений".

Презентацию Народного движения "Союза попечителей Грузии" планируется провести в апреле текущего года в Тбилиси.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии