24 марта 2004, 16:47

Народное движение "Союз попечителей Грузии" объединило неправительственные организации республики

В Грузии создано Народное движение - "Союз попечителей Грузии", которое объединило около 130 неправительственных организаций. Как сообщил в среду, 24 марта, руководитель "Союза попечителей Грузии" Ника Гелашвили, организация намерена активно участвовать в развитии грузинского государства.

По словам Гелашвили, "у организации есть своя, разработанная группой экспертов программа конструктивного развития государства, которую планируется представить на рассмотрение правительству страны". Он отметил, что "программа предусматривает участие представителей неправительственных организаций в процессе подготовки принятия государственных решений".

Презентацию Народного движения "Союза попечителей Грузии" планируется провести в апреле текущего года в Тбилиси.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • 2 Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей