24 марта 2004, 16:37

Чеченские боевики сорвали телевизионное выступление Кадырова

Жителям южных районов Чечни не удалось услышать выступление Ахмата Кадырова по местному телевидению. Вечером 23 марта в Чечне местный телеканал транслировал записанное ранее выступление Ахмата Кадырова. Однако жители ряда районов на юге республики так и не смогли его увидеть. "Как только началось выступление Кадырова, с экранов исчезло изображение и звук. Были какие-то помехи, шум и ничего не было понятно. Скорее всего, это было сделано умышленно. Наверное, в это время в эфир пытались выйти боевики", - утверждает житель Шатойского района республики Иса Джабраилов. Это мнение разделяют и многие жители республики.

По словам людей, в прошлом и позапрошлом годах на юге республики вечером, во время работы местного телеканала, чеченские сепаратисты нередко выходили в эфир. В основном "телеканал боевиков" транслировал выступления президента ЧРИ Аслана Масхадова. Но в последнее время подобные передачи не велись. Работники грозненского телевидения отказались от каких-либо комментариев по поводу срыва выступления руководителя республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

16 января 2018, 20:09

16 января 2018, 19:47

16 января 2018, 18:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей