24 марта 2004, 16:37

Чеченские боевики сорвали телевизионное выступление Кадырова

Жителям южных районов Чечни не удалось услышать выступление Ахмата Кадырова по местному телевидению. Вечером 23 марта в Чечне местный телеканал транслировал записанное ранее выступление Ахмата Кадырова. Однако жители ряда районов на юге республики так и не смогли его увидеть. "Как только началось выступление Кадырова, с экранов исчезло изображение и звук. Были какие-то помехи, шум и ничего не было понятно. Скорее всего, это было сделано умышленно. Наверное, в это время в эфир пытались выйти боевики", - утверждает житель Шатойского района республики Иса Джабраилов. Это мнение разделяют и многие жители республики.

По словам людей, в прошлом и позапрошлом годах на юге республики вечером, во время работы местного телеканала, чеченские сепаратисты нередко выходили в эфир. В основном "телеканал боевиков" транслировал выступления президента ЧРИ Аслана Масхадова. Но в последнее время подобные передачи не велись. Работники грозненского телевидения отказались от каких-либо комментариев по поводу срыва выступления руководителя республики.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии