24 марта 2004, 16:31

Президент грузинской компании "Ушба" называет налоговые проверки местью властей

Президент компании алкогольных напитков "Ушба" Гоча Пипия проверки налоговой полиции оценил как продолжение мести со стороны властей.

В настоящее время опечатаны все офисы компании, и туда не пускают представителей компании. Гоча Пипия заявляет, что с ним начали сводить счеты еще при правлении Шеварднадзе, а исполнителями были министр финансов Грузии Зураб Ногаидели и депутат парламента Михаил Мачавариани.

Руководитель компании "Ушба" заявляет, что у него есть много материалов, которыми доказывается недобросовестность Мачавариани.

Отметим, что Гоча Пипия избран мажоритарным депутатом Зугдидского района. Финансовая полиция обвиняет компанию "Ушба" в сокрытии налогов в особо крупных размерах.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии