24 марта 2004, 16:29

Грузинские журналисты прослушают курсы по экономике

Грузинская ассоциация "Свободная пресса" намерена совместно с британской нефтяной компанией British Petroleum учить местных журналистов азам экономики.

Цель проекта - организация курсов, на которых желающие смогут прослушать лекции на экономическую тему. По мнению организаторов, необходимость этого связана с тем, что журналисты, пишущие на экономическую тему, часто не слишком хорошо разбираются в деталях и не всегда компетентны.

В ходе курсов также будут предложены семинары о профессиональных навыках журналистов, о том, как именно вести себя в конкретных ситуациях. Финансирование этого проекта взяла на себя BP.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей