24 марта 2004, 16:29

Грузинские журналисты прослушают курсы по экономике

Грузинская ассоциация "Свободная пресса" намерена совместно с британской нефтяной компанией British Petroleum учить местных журналистов азам экономики.

Цель проекта - организация курсов, на которых желающие смогут прослушать лекции на экономическую тему. По мнению организаторов, необходимость этого связана с тем, что журналисты, пишущие на экономическую тему, часто не слишком хорошо разбираются в деталях и не всегда компетентны.

В ходе курсов также будут предложены семинары о профессиональных навыках журналистов, о том, как именно вести себя в конкретных ситуациях. Финансирование этого проекта взяла на себя BP.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей