24 марта 2004, 16:28

В Армении создана новая партия "Демократия и труд", цель которой - содействовать малому и среднему бизнесу

Новая партия "Демократия и труд" (ПДТ) будет прогосударственной и будет сотрудничать как с провластными, так и с оппозиционными силами для обеспечения достойной и благоустроенной жизни народа. Об этом журналистам заявил руководитель инициативной группы партии Спартак Меликян.

По его словам, сегодня в политическом спектре Армении отсутствует идея третьей силы, и новая партия могла бы стать такой силой. Он заявил, что ПДТ считает своей целью содействие развитию малого и среднего бизнеса. По его оценке, эта сфера в Армении находится в катастрофическом состоянии, так как принимаемые парламентом законы препятствуют ее развитию.

Члены инициативной группы новой партии призывают предпринимателей сферы малого и среднего бизнеса вступать в ПДТ, избираться в парламент и защищать свои же интересы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей