24 марта 2004, 16:28

В Армении создана новая партия "Демократия и труд", цель которой - содействовать малому и среднему бизнесу

Новая партия "Демократия и труд" (ПДТ) будет прогосударственной и будет сотрудничать как с провластными, так и с оппозиционными силами для обеспечения достойной и благоустроенной жизни народа. Об этом журналистам заявил руководитель инициативной группы партии Спартак Меликян.

По его словам, сегодня в политическом спектре Армении отсутствует идея третьей силы, и новая партия могла бы стать такой силой. Он заявил, что ПДТ считает своей целью содействие развитию малого и среднего бизнеса. По его оценке, эта сфера в Армении находится в катастрофическом состоянии, так как принимаемые парламентом законы препятствуют ее развитию.

Члены инициативной группы новой партии призывают предпринимателей сферы малого и среднего бизнеса вступать в ПДТ, избираться в парламент и защищать свои же интересы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей