24 марта 2004, 16:28

В Армении создана новая партия "Демократия и труд", цель которой - содействовать малому и среднему бизнесу

Новая партия "Демократия и труд" (ПДТ) будет прогосударственной и будет сотрудничать как с провластными, так и с оппозиционными силами для обеспечения достойной и благоустроенной жизни народа. Об этом журналистам заявил руководитель инициативной группы партии Спартак Меликян.

По его словам, сегодня в политическом спектре Армении отсутствует идея третьей силы, и новая партия могла бы стать такой силой. Он заявил, что ПДТ считает своей целью содействие развитию малого и среднего бизнеса. По его оценке, эта сфера в Армении находится в катастрофическом состоянии, так как принимаемые парламентом законы препятствуют ее развитию.

Члены инициативной группы новой партии призывают предпринимателей сферы малого и среднего бизнеса вступать в ПДТ, избираться в парламент и защищать свои же интересы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей