24 марта 2004, 16:28

В Армении создана новая партия "Демократия и труд", цель которой - содействовать малому и среднему бизнесу

Новая партия "Демократия и труд" (ПДТ) будет прогосударственной и будет сотрудничать как с провластными, так и с оппозиционными силами для обеспечения достойной и благоустроенной жизни народа. Об этом журналистам заявил руководитель инициативной группы партии Спартак Меликян.

По его словам, сегодня в политическом спектре Армении отсутствует идея третьей силы, и новая партия могла бы стать такой силой. Он заявил, что ПДТ считает своей целью содействие развитию малого и среднего бизнеса. По его оценке, эта сфера в Армении находится в катастрофическом состоянии, так как принимаемые парламентом законы препятствуют ее развитию.

Члены инициативной группы новой партии призывают предпринимателей сферы малого и среднего бизнеса вступать в ПДТ, избираться в парламент и защищать свои же интересы.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии