24 марта 2004, 15:07

Аджария ведет переговоры о найме боевиков, утверждает Саакашвили

Президент Грузии Михаил Саакашвили утверждает, что руководство Аджарии ведет переговоры о найме боевиков на Украине и в Чечне. "По моей информации, руководство Аджарии ведет переговоры по вопросу найма определенных лиц на Украине и в Чечне для пополнения своих вооруженных формирований", - сказал Саакашвили журналистам перед вылетом в Западную Грузию.

"Пусть даже не думают. В случае появления чеченских или украинских наемников на территории Грузии, организаторы сильно пожалеют", - заявил он. Правоохранительным органам Грузии предстоит много работы по разоружению вооруженных формирований, в том числе в Аджарии, считает Саакашвили. "Предстоит много поработать по вопросу разоружения бандформирований", - сказал он.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 08:43

25 июня 2018, 08:31

25 июня 2018, 07:58

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей