24 марта 2004, 14:58

Обнаружен склад авиационных снарядов и пусковых устройств

40 единиц реактивных авиационных снарядов (НУРС) и кустарные пусковые установки были обнаружены во вторник, 23 марта, в одном из сел Хевсурети, близ чеченского участка грузино-российской границы.

Министр внутренних дел Грузии Гиорги Барамидзе заявил, что это оружие в страну несколько лет назад перенесли чеченские боевики. По информации МВД, боевики собирались вынести оружие обратно в Чечню.

По заявлению Барамидзе, изъятие оружия - позитивный шаг в укреплении безопасности Грузии, так как неизвестно против кого были бы применены эти снаряды. Он считает, что факт изъятия НУРСов положительно скажется на отношениях между Грузией и Россией.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей