23 марта 2004, 17:54

Чеченские беженцы покидают лагерь "Спутник"

Беженцы, проживающие в палаточном городке "Спутник" на окраине станицы Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, продолжают покидать этот ПВР. Практически ежедневно из лагеря выезжает по несколько семей вынужденных переселенцев. Причиной происходящего является то, что власти официально объявили о предстоящем 1 апреля закрытии лагеря. При этом многие вынужденные переселенцы, не желающие возвращаться в Чечню, перебираются в другие ПВРы и частный сектор на территории Ингушетии. Люди объясняют свои действия отсутствием гарантий безопасности для возвращающихся на Родину беженцев.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей