23 марта 2004, 17:54

Чеченские беженцы покидают лагерь "Спутник"

Беженцы, проживающие в палаточном городке "Спутник" на окраине станицы Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, продолжают покидать этот ПВР. Практически ежедневно из лагеря выезжает по несколько семей вынужденных переселенцев. Причиной происходящего является то, что власти официально объявили о предстоящем 1 апреля закрытии лагеря. При этом многие вынужденные переселенцы, не желающие возвращаться в Чечню, перебираются в другие ПВРы и частный сектор на территории Ингушетии. Люди объясняют свои действия отсутствием гарантий безопасности для возвращающихся на Родину беженцев.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии