23 марта 2004, 17:44

К Виталию Калоеву едет брат Юрий

Российского гражданина Виталия Калоева, подозреваемого в убийстве авиадиспетчера швейцарской компании Skyguide, впервые посетит сегодня его брат Юрий. Об этом заявил швейцарский адвокат Калоева Маркус Хуг.

До сих пор Виталий Калоев, арестованный в городе Клотене 25 февраля - на следующий день после того, как был убит диспетчер, - не имел встреч с родственниками. Юрий Калоев и председатель парламента Республики Северная Осетия - Алания Таймураз Мамсуров прибыли накануне вечером в Цюрих.

"Полагаю, что встреча состоится в Цюрихе. Видимо, она будет проходить не в клинике, где сейчас находится Виталий Калоев", - сказал Маркус Хуг. Одно из возможных мест проведения встречи, по словам адвоката, это - помещение на территории тюрьмы Цюриха. На встрече обязательно будет присутствовать представитель местной прокуратуры, согласно установленным правилам.

"Свободный разговор невозможен, встреча будет контролироваться", - пояснил Хуг. 48-летний Виталий Калоев - главный подозреваемый в деле об убийстве авиадиспетчера Skyguide, зарезанного в своем доме в Клотене 24 февраля.

После проведения медицинской экспертизы швейцарскими специалистами Виталий Калоев был помещен в конце февраля из- за риска самоубийства в психиатрическую клинику в городе Райнау близ Цюриха.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Архив новостей