23 марта 2004, 17:42

Донские шахтеры решили отложить акцию протеста

Акция протеста шахтёров компании "Ростовуголь" отложена на две недели. Такое решение принял президиум Ростовского территориального комитета Росуглепрофа 22 марта. По словам заместителя председателя территориальной организации профсоюза угольщиков Сергея Нехорошкова, акция протеста отложена потому, что появились "какие-то, хоть и небольшие, результаты работы нового генерального директора Катальникова", бывшего в свое время региональным профсоюзным лидером горняков и их представителем в Государственной Думе. Между тем именно 22 марта в адрес шахтёров в качестве компенсации за ликвидацию аварии на шахте "Западная Капитальная" из федерального министерства энергетики поступило более тринадцати миллионов рублей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей