23 марта 2004, 17:42

Донские шахтеры решили отложить акцию протеста

Акция протеста шахтёров компании "Ростовуголь" отложена на две недели. Такое решение принял президиум Ростовского территориального комитета Росуглепрофа 22 марта. По словам заместителя председателя территориальной организации профсоюза угольщиков Сергея Нехорошкова, акция протеста отложена потому, что появились "какие-то, хоть и небольшие, результаты работы нового генерального директора Катальникова", бывшего в свое время региональным профсоюзным лидером горняков и их представителем в Государственной Думе. Между тем именно 22 марта в адрес шахтёров в качестве компенсации за ликвидацию аварии на шахте "Западная Капитальная" из федерального министерства энергетики поступило более тринадцати миллионов рублей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии