23 марта 2004, 17:42

Донские шахтеры решили отложить акцию протеста

Акция протеста шахтёров компании "Ростовуголь" отложена на две недели. Такое решение принял президиум Ростовского территориального комитета Росуглепрофа 22 марта. По словам заместителя председателя территориальной организации профсоюза угольщиков Сергея Нехорошкова, акция протеста отложена потому, что появились "какие-то, хоть и небольшие, результаты работы нового генерального директора Катальникова", бывшего в свое время региональным профсоюзным лидером горняков и их представителем в Государственной Думе. Между тем именно 22 марта в адрес шахтёров в качестве компенсации за ликвидацию аварии на шахте "Западная Капитальная" из федерального министерства энергетики поступило более тринадцати миллионов рублей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии