23 марта 2004, 16:54

Типография в Ингушетии отказалась печатать чеченскую газету с карикатурой на Путина

В Назрановском "Полиграфкомбинате" отказались печатать очередной номер газеты "Чеченское общество". Причиной стал юмористический фотоколлаж на президента Путина под передовицей, помещенный на первой полосе газеты.

Руководство типографии заявило, что не будет печатать номер до тех пор, пока карикатуру не снимут с полосы. И лишь после того, как редакция была вынуждена заменить снимок, номер пошел в печать. Проблемная карикатура была взята с сайта "Грани.ру", в преддверии президентских выборов в России объявившего конкурс предвыборных плакатов.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей