23 марта 2004, 16:54

Типография в Ингушетии отказалась печатать чеченскую газету с карикатурой на Путина

В Назрановском "Полиграфкомбинате" отказались печатать очередной номер газеты "Чеченское общество". Причиной стал юмористический фотоколлаж на президента Путина под передовицей, помещенный на первой полосе газеты.

Руководство типографии заявило, что не будет печатать номер до тех пор, пока карикатуру не снимут с полосы. И лишь после того, как редакция была вынуждена заменить снимок, номер пошел в печать. Проблемная карикатура была взята с сайта "Грани.ру", в преддверии президентских выборов в России объявившего конкурс предвыборных плакатов.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей