23 марта 2004, 16:54

Типография в Ингушетии отказалась печатать чеченскую газету с карикатурой на Путина

В Назрановском "Полиграфкомбинате" отказались печатать очередной номер газеты "Чеченское общество". Причиной стал юмористический фотоколлаж на президента Путина под передовицей, помещенный на первой полосе газеты.

Руководство типографии заявило, что не будет печатать номер до тех пор, пока карикатуру не снимут с полосы. И лишь после того, как редакция была вынуждена заменить снимок, номер пошел в печать. Проблемная карикатура была взята с сайта "Грани.ру", в преддверии президентских выборов в России объявившего конкурс предвыборных плакатов.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии