23 марта 2004, 16:54

Типография в Ингушетии отказалась печатать чеченскую газету с карикатурой на Путина

В Назрановском "Полиграфкомбинате" отказались печатать очередной номер газеты "Чеченское общество". Причиной стал юмористический фотоколлаж на президента Путина под передовицей, помещенный на первой полосе газеты.

Руководство типографии заявило, что не будет печатать номер до тех пор, пока карикатуру не снимут с полосы. И лишь после того, как редакция была вынуждена заменить снимок, номер пошел в печать. Проблемная карикатура была взята с сайта "Грани.ру", в преддверии президентских выборов в России объявившего конкурс предвыборных плакатов.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей