23 марта 2004, 16:10

Мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения Вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана прошел без инцидентов

23 марта миссия ОБСЕ провела на северо-восточном направлении близ села Талиш Мартакертского района НКР плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД НКР, в состав группы, осуществлявшей наблюдение с позиций Армии Обороны НКР, входили полевые помощники Личного представителя Действующего Председателя (ЛП ДП) ОБСЕ Кеннет Пикелс (Великобритания) и Геннадий Корж (Украина).

В ходе мониторинга, который прошел в соответствии с намеченным графиком, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Миссию наблюдения с карабахской стороны сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел НКР.

По завершении мониторинга члены миссии ОБСЕ навестили в одном из гарнизонных госпиталей военнослужащего Армии Обороны НКР, раненного 19 марта сего года снайперским выстрелом с азербайджанских позиций.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии