23 марта 2004, 16:10

Мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения Вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана прошел без инцидентов

23 марта миссия ОБСЕ провела на северо-восточном направлении близ села Талиш Мартакертского района НКР плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД НКР, в состав группы, осуществлявшей наблюдение с позиций Армии Обороны НКР, входили полевые помощники Личного представителя Действующего Председателя (ЛП ДП) ОБСЕ Кеннет Пикелс (Великобритания) и Геннадий Корж (Украина).

В ходе мониторинга, который прошел в соответствии с намеченным графиком, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Миссию наблюдения с карабахской стороны сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел НКР.

По завершении мониторинга члены миссии ОБСЕ навестили в одном из гарнизонных госпиталей военнослужащего Армии Обороны НКР, раненного 19 марта сего года снайперским выстрелом с азербайджанских позиций.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей