23 марта 2004, 16:10

Мониторинг ОБСЕ на линии соприкосновения Вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана прошел без инцидентов

23 марта миссия ОБСЕ провела на северо-восточном направлении близ села Талиш Мартакертского района НКР плановый мониторинг линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД НКР, в состав группы, осуществлявшей наблюдение с позиций Армии Обороны НКР, входили полевые помощники Личного представителя Действующего Председателя (ЛП ДП) ОБСЕ Кеннет Пикелс (Великобритания) и Геннадий Корж (Украина).

В ходе мониторинга, который прошел в соответствии с намеченным графиком, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Миссию наблюдения с карабахской стороны сопровождали представители министерства обороны и министерства иностранных дел НКР.

По завершении мониторинга члены миссии ОБСЕ навестили в одном из гарнизонных госпиталей военнослужащего Армии Обороны НКР, раненного 19 марта сего года снайперским выстрелом с азербайджанских позиций.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей