23 марта 2004, 15:17

В Курчалоевском районе Чечни ранен милиционер

22 марта в селении Аллерой Курчалоевского района республики в результате взрыва мины был тяжело ранен сотрудник чеченской милиции. Накануне сотрудники полка патрульно-постовой службы МВД ЧР проводили "адресные мероприятия" в селе Аллерой, на юге республике. Этот населенный пункт является родовым селением президента ЧРИ Аслана Масхадова, и в силовых структурах республики считается "пробандитским".

"Днем 22 марта при проведении проверки паспортного режима в селе Аллерой Курчалоевского района на мине - ловушке подорвался рядовой милиции Асакаев. Он зашел в один из домов, где сразу же произошел взрыв. В результате подрыва Асакаев получил множественные осколочные ранения и был госпитализирован. Его состояние оценивается врачами как тяжелое", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 10:43

22 июля 2017, 10:11

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

Архив новостей