23 марта 2004, 15:17

В Курчалоевском районе Чечни ранен милиционер

22 марта в селении Аллерой Курчалоевского района республики в результате взрыва мины был тяжело ранен сотрудник чеченской милиции. Накануне сотрудники полка патрульно-постовой службы МВД ЧР проводили "адресные мероприятия" в селе Аллерой, на юге республике. Этот населенный пункт является родовым селением президента ЧРИ Аслана Масхадова, и в силовых структурах республики считается "пробандитским".

"Днем 22 марта при проведении проверки паспортного режима в селе Аллерой Курчалоевского района на мине - ловушке подорвался рядовой милиции Асакаев. Он зашел в один из домов, где сразу же произошел взрыв. В результате подрыва Асакаев получил множественные осколочные ранения и был госпитализирован. Его состояние оценивается врачами как тяжелое", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии