23 марта 2004, 15:17

В Курчалоевском районе Чечни ранен милиционер

22 марта в селении Аллерой Курчалоевского района республики в результате взрыва мины был тяжело ранен сотрудник чеченской милиции. Накануне сотрудники полка патрульно-постовой службы МВД ЧР проводили "адресные мероприятия" в селе Аллерой, на юге республике. Этот населенный пункт является родовым селением президента ЧРИ Аслана Масхадова, и в силовых структурах республики считается "пробандитским".

"Днем 22 марта при проведении проверки паспортного режима в селе Аллерой Курчалоевского района на мине - ловушке подорвался рядовой милиции Асакаев. Он зашел в один из домов, где сразу же произошел взрыв. В результате подрыва Асакаев получил множественные осколочные ранения и был госпитализирован. Его состояние оценивается врачами как тяжелое", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей