23 марта 2004, 15:17

В Курчалоевском районе Чечни ранен милиционер

22 марта в селении Аллерой Курчалоевского района республики в результате взрыва мины был тяжело ранен сотрудник чеченской милиции. Накануне сотрудники полка патрульно-постовой службы МВД ЧР проводили "адресные мероприятия" в селе Аллерой, на юге республике. Этот населенный пункт является родовым селением президента ЧРИ Аслана Масхадова, и в силовых структурах республики считается "пробандитским".

"Днем 22 марта при проведении проверки паспортного режима в селе Аллерой Курчалоевского района на мине - ловушке подорвался рядовой милиции Асакаев. Он зашел в один из домов, где сразу же произошел взрыв. В результате подрыва Асакаев получил множественные осколочные ранения и был госпитализирован. Его состояние оценивается врачами как тяжелое", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии