23 марта 2004, 09:43

Продолжается послевоенное восстановление карабахского города Шуши

Продолжается восстановление одного из наиболее пострадавших в ходе азербайджано-карабахской войны городов Нагорного Карабаха - Шуши, цитадели армянства края, в прошлом его административного и культурного центра.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, год от года растут суммы, выделяемые государством на капитальное строительство в Шуши. В нынешнем году на восстановление и благоустройство райцентра и сел района выделено 140 миллионов драмов.

По словам руководителя Шушинской районной администрации Владимира Касьяна, существенная часть этой суммы будет направлена на благоустройство центральной улицы Казанчецоц. Одна из главных задач администрации Шуши - обеспечение работой населения города, значительную долю которого составляют беженцы из Азербайджана. В процессе послевоенного восстановления города Шуши особое внимание уделяется богатому культурному наследию города, строительству новых очагов культуры и искусства.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей