23 марта 2004, 09:00

В Армении начинаются командно-штабные учения

Командно-штабные учения Вооруженных сил Армении будут проведены на всей территории республики с 23 по 27 марта. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил пресс- секретарь министра обороны страны полковник Сейран Шахсуварян.

По его словам, маневры проводятся в рамках программы боевой подготовки армии на текущий год под руководством начальника Главного Штаба Вооруженных сил, первого заместителя министра обороны Армении генерал- полковника Михаила Арутюняна. К учениям привлекаются технические, тыловые и медицинские части, отметил он.

В соответствии с планом учений с целью пополнения войск в первый день будет проведен призыв мобилизационных ресурсов. Это один из вопросов, отрабатываемых на первом этапе учений, отметил представитель министра обороны.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей