23 марта 2004, 09:00

В Армении начинаются командно-штабные учения

Командно-штабные учения Вооруженных сил Армении будут проведены на всей территории республики с 23 по 27 марта. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил пресс- секретарь министра обороны страны полковник Сейран Шахсуварян.

По его словам, маневры проводятся в рамках программы боевой подготовки армии на текущий год под руководством начальника Главного Штаба Вооруженных сил, первого заместителя министра обороны Армении генерал- полковника Михаила Арутюняна. К учениям привлекаются технические, тыловые и медицинские части, отметил он.

В соответствии с планом учений с целью пополнения войск в первый день будет проведен призыв мобилизационных ресурсов. Это один из вопросов, отрабатываемых на первом этапе учений, отметил представитель министра обороны.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей