22 марта 2004, 18:08

В Дагестане появилась новая газета "Власть сегодня"

"Власть сегодня" - название нового общественно-политического еженедельника, который выйдет в свет в конце марта. Планируется, что первый номер газеты появится 31 марта. Газета будет выходить каждую среду на 16 полосах.

В редакционном совете - два бывших сотрудника "МК в Дагестане". Информация о том, кто стоит за проектом, и кто будет финансировать издание, пока не распространяется.

Но, по неофициальным данным, "Власть сегодня" по своей концепции и содержанию будет походить на "Дагестанскую правду" - информационный орган госсовета и народного собрания республики.

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей