22 марта 2004, 18:08

В Дагестане появилась новая газета "Власть сегодня"

"Власть сегодня" - название нового общественно-политического еженедельника, который выйдет в свет в конце марта. Планируется, что первый номер газеты появится 31 марта. Газета будет выходить каждую среду на 16 полосах.

В редакционном совете - два бывших сотрудника "МК в Дагестане". Информация о том, кто стоит за проектом, и кто будет финансировать издание, пока не распространяется.

Но, по неофициальным данным, "Власть сегодня" по своей концепции и содержанию будет походить на "Дагестанскую правду" - информационный орган госсовета и народного собрания республики.

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей