22 марта 2004, 18:08

В Дагестане появилась новая газета "Власть сегодня"

"Власть сегодня" - название нового общественно-политического еженедельника, который выйдет в свет в конце марта. Планируется, что первый номер газеты появится 31 марта. Газета будет выходить каждую среду на 16 полосах.

В редакционном совете - два бывших сотрудника "МК в Дагестане". Информация о том, кто стоит за проектом, и кто будет финансировать издание, пока не распространяется.

Но, по неофициальным данным, "Власть сегодня" по своей концепции и содержанию будет походить на "Дагестанскую правду" - информационный орган госсовета и народного собрания республики.

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости