22 марта 2004, 15:58

На Ставрополе будет образован муфтият

В конце апреля в Ставрополе пройдет первый съезд мусульман края, на котором будет образован муфтият Ставрополья и избран его руководитель - муфтий.

В эти дни в селах и аулах Нефтекумья, где компактно проживают представители ногайского, туркменского, татарского народов, проходят собрания по выдвижению делегатов на предстоящий съезд.

Кто в нем примет участие, уже определились в Каратюбе, Каясуле, Тукуй-Мектебе, Новкус-Артезиане. Там, где действуют мечети, прошли собрания. От больших сел избрано по пять делегатов, от малочисленных аулов - по три.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей