22 марта 2004, 15:57

Министерство иностранных дел Грузии будет размещено в новом здании

С 22 марта Министерство иностранных дел Грузии будет размещено в новом здании, где ранее находилась штаб-квартира Международной корпорации нефти Грузии. Отметим, что новый руководитель ведомства Саломе Зурабишвили стала первой гражданкой Грузии, которой президент Михаил Саакашвили решил дать двойное гражданство. До назначения на этот пост гражданка Франции Зурабишвили Саломе была чрезвычайным и полномочным послом Франции в Грузии. Примечательно, что все заместители министра иностранных дел завтра напишут заявление об уходе. К заместителям с такой просьбой обратился президент Грузии.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Архив новостей