22 марта 2004, 15:52

Новый министр здравоохранения Грузии грозится закрыть аптеки, не имеющие лицензии

Министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Гиги Церетели осмотрел аптеки, расположенные в столице. Были зафиксированы многочисленные нарушения в реализации лекарств: отсутствие у препаратов аннотации на грузинском языке, несоблюдение условия хранения медикаментов. Кроме того, определенная часть аптек не имеет лицензии. По словам Церетели, все те объекты, где медикаменты продаются с нарушением соответственных норм, должны быть закрыты. Недопустимо, чтобы лекарства продавались в подземных переходах, киосках или под открытым небом, где соблюдение необходимых условий невозможно. По словам министра, владельцы всех аптек должны в ближайшем будущем получить лицензию и создать соответствующие условия для хранения медикаментов, в противном случае, такие заведения будут закрыты.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии