22 марта 2004, 15:52

Новый министр здравоохранения Грузии грозится закрыть аптеки, не имеющие лицензии

Министр труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии Гиги Церетели осмотрел аптеки, расположенные в столице. Были зафиксированы многочисленные нарушения в реализации лекарств: отсутствие у препаратов аннотации на грузинском языке, несоблюдение условия хранения медикаментов. Кроме того, определенная часть аптек не имеет лицензии. По словам Церетели, все те объекты, где медикаменты продаются с нарушением соответственных норм, должны быть закрыты. Недопустимо, чтобы лекарства продавались в подземных переходах, киосках или под открытым небом, где соблюдение необходимых условий невозможно. По словам министра, владельцы всех аптек должны в ближайшем будущем получить лицензию и создать соответствующие условия для хранения медикаментов, в противном случае, такие заведения будут закрыты.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей