22 марта 2004, 15:46

В Ачхой-Мартановском районе Чечни идут "зачистки"

С 20 марта сотрудники российских и местных силовых структур проводят "адресные зачистки" в селах Ачхой-Мартановского района республики. По информации, полученной от местных жителей, такие "спецоперации" прошли накануне в селе Давыденко и Новый Шарой. Поводом для "зачисток" послужило убийство замначальника Ачхой-Мартановского РОВД Черси Гатаева и его водителя Индербиева, которое было совершено накануне группой неизвестных лиц на автотрассе между селами Давыденко и Новый Шарой. В настоящее время "силовики" проводят "спецоперацию" по обнаружению предполагаемых убийц милиционеров в окрестностях селения Самашки. Информация о задержанных в результате "зачисток" мирных жителях не поступала.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии