22 марта 2004, 15:40

Азербайджанцы Ростова отметили праздник Новруз Байрам

19 марта в Ростовском областном музее краеведения Ростовская региональная национально-культурная автономия азербайджанцев провела праздник Новруз Байрам. Самому празднику предшествовала конференция, на которой участники вспомнили и великих поэтов-азербайджанцев, и своих соплеменников, живущих на Дону и достигших немалых успехов в науке, культуре и бизнесе. Несмотря на то что лил дождь и несколько раз в залах музея исчезало освещение, праздник не прервался ни на минуту. Поздравить донскую азербайджанскую общину с праздником пришли представители корейской, осетинской, цыганской диаспор.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей