22 марта 2004, 15:40

Азербайджанцы Ростова отметили праздник Новруз Байрам

19 марта в Ростовском областном музее краеведения Ростовская региональная национально-культурная автономия азербайджанцев провела праздник Новруз Байрам. Самому празднику предшествовала конференция, на которой участники вспомнили и великих поэтов-азербайджанцев, и своих соплеменников, живущих на Дону и достигших немалых успехов в науке, культуре и бизнесе. Несмотря на то что лил дождь и несколько раз в залах музея исчезало освещение, праздник не прервался ни на минуту. Поздравить донскую азербайджанскую общину с праздником пришли представители корейской, осетинской, цыганской диаспор.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии