22 марта 2004, 10:28

В Чечне подорвались четверо подростков, один из них погиб

Один подросток погиб и трое получили тяжелые осколочные ранения в результате взрыва мины и неустановленного взрывного устройства за последние сутки в Урус- Мартановском районе Чечни.

Об этом "Интерфаксу" 22 марта сообщили во временном пресс-центре МВД России в северокавказском регионе.

Здесь отметили, что на окраине селения Мартан-Чу подорвался на взрывном устройстве подросток, который пас овец. От полученных ранений он скончался на месте, не приходя в сознание.

В Урус-Мартановскую районную больницу также с ранениями различной степени тяжести доставлены трое несовершеннолетних из этого города, которые получили осколочные ранения в результате взрыва снаряда, которые они нашли в овраге, в куче мусора, а затем бросили снаряд в костер.

В настоящее время всем троим оказывается необходимая медицинская помощь в районной больнице, отметили в пресс-центре.

Глава администрации Урус-Мартановского района Ширвани Ясаев сообщил, что установлена личность погибшего подростка, это Иса Эльмурзаев. По словам Ш.Ясаева, все раненые - родные братья Саид-Магомед, Дин-Магомед и Ваха Хатуевы (им от 9 до 11 лет).

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей