22 марта 2004, 10:28

В Чечне подорвались четверо подростков, один из них погиб

Один подросток погиб и трое получили тяжелые осколочные ранения в результате взрыва мины и неустановленного взрывного устройства за последние сутки в Урус- Мартановском районе Чечни.

Об этом "Интерфаксу" 22 марта сообщили во временном пресс-центре МВД России в северокавказском регионе.

Здесь отметили, что на окраине селения Мартан-Чу подорвался на взрывном устройстве подросток, который пас овец. От полученных ранений он скончался на месте, не приходя в сознание.

В Урус-Мартановскую районную больницу также с ранениями различной степени тяжести доставлены трое несовершеннолетних из этого города, которые получили осколочные ранения в результате взрыва снаряда, которые они нашли в овраге, в куче мусора, а затем бросили снаряд в костер.

В настоящее время всем троим оказывается необходимая медицинская помощь в районной больнице, отметили в пресс-центре.

Глава администрации Урус-Мартановского района Ширвани Ясаев сообщил, что установлена личность погибшего подростка, это Иса Эльмурзаев. По словам Ш.Ясаева, все раненые - родные братья Саид-Магомед, Дин-Магомед и Ваха Хатуевы (им от 9 до 11 лет).

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии