20 марта 2004, 17:11

Журналисты Азербайджанской газеты "Ени Мусават" прекратили голодовку

19 марта пять сотрудников газеты "Ени Мусават" приостановили акцию голодовки, объявленную с 15 марта. "Редактор газеты Рауф Арифоглу, находящийся в Баиловском СИЗО N1, направил обращения ко всем участникам акции голодовки с просьбой приостановить ее", - сообщил заместитель главного редактора газеты Габиль Аббасоглу.

Арифоглу просит участников акции не наносить вреда своему здоровью и нормально провести предстоящие праздничные дни. Журналисты подчинились, однако не намерены отказываться от борьбы, "если в ближайшие дни власти не предпримут ничего для предотвращения закрытия газеты".

Напомним, что сотрудники оппозиционного издания протестовали против приговоров суда, обязавшего газету выплатить штрафы в размере 730 млн манатов (около 150 тысяч долл.).

Автор: Шахин Рзаев,эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей