20 марта 2004, 16:07

Евросоюз поможет грузинским НПО и СМИ миллионными грантами

Евросоюз выделит грузинским НПО гранты в сумме миллиона евро. Руководитель представительства Евросоюза Торбен Хольц заявил, что Евросоюз в рамках программы "Европейская инициатива в сфере демократии и прав человека" будет финансировать заявки неправительственных организаций в трех приоритетных сферах - поддержка верховности закона и борьба с коррупцией, борьба против пытки и борьба с дискриминацией религиозного и национального меньшинства.

Представительство еврокомиссии примет заявки от некоммерческих НПО, работающих в сфере защиты прав человека и демократии. Заявки подавать могут и коммерческие организации, работающие в сфере СМИ.

Как отметил Торбен Хольц, Евросоюз помогает Грузии с первых дней независимости. Он так же беседовал о роли СМИ и НПО и отметил, что они могут помочь гражданам в защите собственных прав и способствовать в формировании такого законодательства, которое обеспечит защиту прав меньшинств. Окончательный срок принятия заявок 14 июня 2004 года.

источник: Интернет-портал "Kavkazweb.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 11:15

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

19 января 2018, 09:54

19 января 2018, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей