20 марта 2004, 14:45

В Грозном проводится масштабная спецоперация по выявлению лжесотрудников правоохранительных органов

С утра 20 марта в Грозном проводится широкомасштабная спецоперация по выявлению "оборотней в погонах" и задержанию автотранспорта без номерных знаков. На всех трассах и перекрестках чеченской столицы с раннего утра выставлены усиленные наряды милиции. Сотрудники УСБ (Управление собственной безопасности) МВД Чечни проводят проверку документов и табельного оружия у работников силовых структур, а также задерживают все автомашины, не имеющие номеров.

Такие внезапные проверки, по словам милиционеров, позволяют выявить членов незаконных вооруженных формирований и обыкновенных преступников, маскирующихся под сотрудников правоохранительных органов. Только за 3 месяца текущего года, как утверждают в пресс-службе МВД, сотрудники УСБ выявили в рядах чеченской милиции 15 "оборотней в погонах", оказывавших содействие боевикам.

"Эта операция является плановой и направлена на выявление лжесотрудников правоохранительных органов, которых сегодня немало в республике, проверки табельного оружия, а также розыску автотранспорта, находящегося в угоне", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе чеченского МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей