20 марта 2004, 14:22

По мнению депутата Госдумы Н. Максимовой, бывший представитель Президента в ЮФО В. Казанцев получит значимую должность в федеральном ведомстве

В Черкесске прошла очередная пресс-конференция депутата Государственной думы РФ от Карачаево-Черкесской республики, заместителя председателя думского комитета по бюджету и налогам Надежды Максимовой. На пресс-конференции были затронуты вопросы, касающиеся формирования нового федерального правительства, необходимости внесения поправок и изменений в уголовное и трудовое законодательство.

По словам Надежды Сергеевны, серьезные изменения претерпит уголовное законодательство, в частности, исполнительная система. Журналистов особо интересовал вопрос, касающийся отставки экс-полпреда Президента в ЮФО Виктора Казанцева, объединения федеральных министерств и последствия этой реформы. "Я думаю, Виктор Казанцев рассматривается на довольно ответственную должность в федеральные органы", - считает депутат Госдумы.

Отвечая на вопрос об объединении федеральных министерств и последствий этого преобразования, Н. Максимова сказала: "Смысл этих слияний сводится к тому, чтобы более четко и полнее определить функции - контрольные, надзорные. Фонд оплаты труда служащих останется внутри конкретного министерства, чтобы работающие в нем служащие получали более высокую зарплату, поскольку сейчас она не соответствует ответственности, которая лежит на чиновниках.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 11:16

23 января 2017, 10:50

23 января 2017, 09:51

23 января 2017, 09:45

23 января 2017, 09:26

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости