20 марта 2004, 14:19

В Ачхой-Мартановском районе Чечни убит начальник криминальной милиции

Днем 19 марта в Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики неизвестными лицами расстреляны заместитель начальника РОВД Черси Гатаев и его водитель. Автомобиль, в котором находились двое сотрудников РОВД Ачхой-Мартановского района, был обстрелян из автоматического оружия и гранатометов на автотрассе между населенными пунктами Давыденко и Новый Шарой. От полученных в результате обстрела множественных огнестрельных ранений милиционеры скончались на месте происшествия.

"Убийство начальника криминальной милиции Ачхой-Мартановского района Черси Гатаева и его водителя Руслана Индербиева произошло около 12.20 часов дня. Гатаев направлялся в район селения Самашки, где ранее группа неизвестных преступников обстреляла бригаду энергетиков из Ставропольского края. Милиционеры попали в засаду, устроенную бандитами, и были расстреляны из автоматов и подствольных гранатометов практически в упор", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в РОВД Ачхой-Мартановского района.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут розыск лиц, совершивших это преступление. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей