20 марта 2004, 14:19

В Ачхой-Мартановском районе Чечни убит начальник криминальной милиции

Днем 19 марта в Ачхой-Мартановском районе Чеченской Республики неизвестными лицами расстреляны заместитель начальника РОВД Черси Гатаев и его водитель. Автомобиль, в котором находились двое сотрудников РОВД Ачхой-Мартановского района, был обстрелян из автоматического оружия и гранатометов на автотрассе между населенными пунктами Давыденко и Новый Шарой. От полученных в результате обстрела множественных огнестрельных ранений милиционеры скончались на месте происшествия.

"Убийство начальника криминальной милиции Ачхой-Мартановского района Черси Гатаева и его водителя Руслана Индербиева произошло около 12.20 часов дня. Гатаев направлялся в район селения Самашки, где ранее группа неизвестных преступников обстреляла бригаду энергетиков из Ставропольского края. Милиционеры попали в засаду, устроенную бандитами, и были расстреляны из автоматов и подствольных гранатометов практически в упор", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в РОВД Ачхой-Мартановского района.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов ведут розыск лиц, совершивших это преступление. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Архив новостей