20 марта 2004, 13:53

Окруженный в Пакистане лидер "Аль-Каиды" оказался чеченским боевиком

Высокопоставленный член "Аль-Каиды", который попал в минувший четверг в окружение пакистанских военных в районе афганской границы, предположительно, является чеченцем или узбеком. Об этом сообщили представители пакистанского командования. Однако, по их словам, есть вероятность того, что ему уже удалось скрыться.

"Он, скорее всего чеченец или узбек, так как все его переговоры, перехваченные нами, были на чеченском либо на узбекском", - заявил журналистам генерал-лейтенант Сафдер Хусейн.

Он также сообщил, что в ходе операции были пойманы 100 боевиков, многие из которых являются иностранцами.

Ранее сообщалось, что в горах Пакистана военные окружили отряд боевиков, в числе которых ближайший сподвижник лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена Айман Аль-Завахири.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии