20 марта 2004, 13:53

Окруженный в Пакистане лидер "Аль-Каиды" оказался чеченским боевиком

Высокопоставленный член "Аль-Каиды", который попал в минувший четверг в окружение пакистанских военных в районе афганской границы, предположительно, является чеченцем или узбеком. Об этом сообщили представители пакистанского командования. Однако, по их словам, есть вероятность того, что ему уже удалось скрыться.

"Он, скорее всего чеченец или узбек, так как все его переговоры, перехваченные нами, были на чеченском либо на узбекском", - заявил журналистам генерал-лейтенант Сафдер Хусейн.

Он также сообщил, что в ходе операции были пойманы 100 боевиков, многие из которых являются иностранцами.

Ранее сообщалось, что в горах Пакистана военные окружили отряд боевиков, в числе которых ближайший сподвижник лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена Айман Аль-Завахири.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии