20 марта 2004, 13:40

В Назрани задержана крупная преступная группировка

19 марта сотрудники уголовного розыска МВД РИ совместно с городским ГУВД в ходе проведения спецмероприятий в одном из частных домовладений города Назрань задержали членов преступной группировки, подозреваемых в разбойных нападениях на жителей республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД РИ.

По словам оперативников, задержанные - жители города Назрань Тимурзиев Хаваж, Богатырев Багауддин, Эсмурзиев Микаил, Оздоев Ибрагим и житель Пригородного района РСО-Алания Пугиев Микаил - подозреваются в совершении ряда преступлений, в том числе и разбойных нападений с целью грабежа. При обыске дома, в котором проживали молодые люди, милиционеры обнаружили и изъяли два автомата и пистолет с глушителем.

В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания и дают показания. "Двое из задержанных подозреваются в разбойном нападении на старшего инспектора Миграционной службы РИ Богатырева Багаутдина, имевшем место 12 марта сего года, - сообщил источник в МВД РИ. - Вина остальных пока еще устанавливается".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей