20 марта 2004, 13:15

Дагестанский союз журналистов объявил о ежегодном творческом конкурсе "Золотой орел"

В положении о конкурсе говорится, что это "высшая награда СЖ Дагестана присуждается автору лучшей публикации или серии публикаций, публицистической книги, радиопередачи, телепрограммы, вызвавшей наибольший общественный резонанс, поднявшей важную тему, отличившейся высокой гражданской позицией и журналистским мастерством".

Кроме того, будут рассмотрены номинации "За вклад в сохранение и развитие национального языка", номинация для ветеранов журналистики, за журналистский дебют, дизайнерское мастерство и другие. Всего в положении перечислено 12 номинаций разной тематики. Помимо этого предусмотрено учреждение именных премий для журналистов от министерств и ведомств.

Существует и обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие только члены союза журналистов.

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей