20 марта 2004, 13:15

Дагестанский союз журналистов объявил о ежегодном творческом конкурсе "Золотой орел"

В положении о конкурсе говорится, что это "высшая награда СЖ Дагестана присуждается автору лучшей публикации или серии публикаций, публицистической книги, радиопередачи, телепрограммы, вызвавшей наибольший общественный резонанс, поднявшей важную тему, отличившейся высокой гражданской позицией и журналистским мастерством".

Кроме того, будут рассмотрены номинации "За вклад в сохранение и развитие национального языка", номинация для ветеранов журналистики, за журналистский дебют, дизайнерское мастерство и другие. Всего в положении перечислено 12 номинаций разной тематики. Помимо этого предусмотрено учреждение именных премий для журналистов от министерств и ведомств.

Существует и обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие только члены союза журналистов.

Автор: Румина Эльмурзаева, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости