20 марта 2004, 13:11

Антимонопольная служба Грузии ужесточает контроль рекламы на телеканалах

Антимонопольная служба начинает мониторинг соблюдения закона о рекламе на ТВ и устанавливает жесткий контроль над исполнением закона о рекламе.

Как сказали в службе, мониторинг, в первую очередь, коснется электронных средств массовой информации и соблюдению ими закона о рекламе. С этой целью представители Антимонопольной службы встретятся с руководителями ведущих телекомпаний и рекламных агентств.

Первая такая встреча состоится в конце марта. Будут обсуждены те нарушения, которые выявлены при размещении рекламы на телевидении. В случае если руководство каналов в установленные сроки не искоренит их, Антимонопольная служба примет меры, предусмотренные законом о рекламе.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей