20 марта 2004, 11:09

Два сотрудника милиции убиты в Чечне

По данным "Интерфакса" во время столкновения с боевиками погибли зам.начальника районного ОВД Черси Гатаев и его водитель, сержант Руслан Индербиев.

Столкновение между боевиками и милиционерами произошло в Ачхой-Мартановском районе Чечни. Агентство сообщает, что утром в пятницу на старой дороге между населенными пунктами Самашки и Новый Шарой неизвестные обстреляли автомашины "Урал" и УАЗ, перевозившие российских энергетиков. Одна из машин была обстреляна из ручного противотанкового гранатомета. В ней никто не пострадал. Второй автомобиль боевики атаковали из стрелкового оружия.

При этом были ранены два жителя Ставрополя, работающие в Чечне по контракту. Пострадавшие были госпитализированы. Сейчас их жизни ничего не угрожает. Между тем в дежурную часть Ачхой-Мартановского ОВД поступила информация, что боевики, которые напали на энергетиков находятся в Новом Шарое. Поселок был блокирован, но боевикам удалось уйти в самашкинский лес. Милиционеры, которые их преследовали, были убиты.

Информацию о гибели милиционеров подтверждает и сайт сепаратистов "Чеченпресс". Однако там подробностей инцидента нет. 

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 14:12

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

Архив новостей