19 марта 2004, 18:21

Чеченские беженцы отказываются получать некачественные продукты питания

Беженцы, покидающие ликвидируемые палаточные лагеря на территории Ингушетии, отказываются получать полагающиеся им продукты питания.

По словам вынужденных переселенцев, основной причиной такого шага служит то, что выдаваемые им продукты питания (тушенка, сгущенное молоко и т.д.), абсолютно непригодны для употребления в пищу.

Люди убеждены в том, что виновниками в данном случае являются недобросовестные чиновники, занимающиеся вопросами обеспечения беженцев продуктами питания.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

26 июля 2017, 11:16

26 июля 2017, 11:10

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей