19 марта 2004, 18:18

Руководство Чечни намерено реформировать правительство республики

Вечером 18 марта на встрече с журналистами в Грозном такое мнение выразил Ахмат Кадыров, который представлял членам кабинета министров республики их нового руководителя - Сергея Абрамова.

По словам Кадырова, в республиканском правительстве, по примеру федерального, будут объединены несколько министерств. Какие именно, глава Чечни не указал. Позже эту идею поддержал и Сергей Абрамов, заявивший, что после реформы федерального правительства кадровые и структурные изменения в Кабинете министров Чечни "практически неизбежны".

"Мы знаем, что правительство Российской Федерации реформировано, и этот процесс не может не коснуться регионального уровня", - сказал он. Вместе с тем новый чеченский премьер подчеркнул, что отставки чеченского правительства не будет, однако определенные кадровые перестановки произойдут в самое ближайшее время.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии