19 марта 2004, 18:18

Руководство Чечни намерено реформировать правительство республики

Вечером 18 марта на встрече с журналистами в Грозном такое мнение выразил Ахмат Кадыров, который представлял членам кабинета министров республики их нового руководителя - Сергея Абрамова.

По словам Кадырова, в республиканском правительстве, по примеру федерального, будут объединены несколько министерств. Какие именно, глава Чечни не указал. Позже эту идею поддержал и Сергей Абрамов, заявивший, что после реформы федерального правительства кадровые и структурные изменения в Кабинете министров Чечни "практически неизбежны".

"Мы знаем, что правительство Российской Федерации реформировано, и этот процесс не может не коснуться регионального уровня", - сказал он. Вместе с тем новый чеченский премьер подчеркнул, что отставки чеченского правительства не будет, однако определенные кадровые перестановки произойдут в самое ближайшее время.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

Архив новостей