19 марта 2004, 18:18

Руководство Чечни намерено реформировать правительство республики

Вечером 18 марта на встрече с журналистами в Грозном такое мнение выразил Ахмат Кадыров, который представлял членам кабинета министров республики их нового руководителя - Сергея Абрамова.

По словам Кадырова, в республиканском правительстве, по примеру федерального, будут объединены несколько министерств. Какие именно, глава Чечни не указал. Позже эту идею поддержал и Сергей Абрамов, заявивший, что после реформы федерального правительства кадровые и структурные изменения в Кабинете министров Чечни "практически неизбежны".

"Мы знаем, что правительство Российской Федерации реформировано, и этот процесс не может не коснуться регионального уровня", - сказал он. Вместе с тем новый чеченский премьер подчеркнул, что отставки чеченского правительства не будет, однако определенные кадровые перестановки произойдут в самое ближайшее время.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей