19 марта 2004, 18:14

В центре Грозного найден тайник с оружием

18 марта в городе Грозном сотрудниками российских силовых структур обнаружен тайник. Замаскированный схрон оружия и боеприпасов был найден в Ленинском районе чеченской столицы, в подвале разрушенного здания нефтяного института.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут поиск лиц, причастных к закладке тайника. "Тайник был обнаружен подразделением федеральных сил, проводившим инженерно-саперную разведку местности, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре Грозного. - В схроне находились противотанковый гранатомет РПГ-26, 2 ручные гранаты РГН, несколько снарядов и более 800 патронов к автомату Калашникова".

Изъятое оружие и боеприпасы были вывезены за пределы города и уничтожены путем подрыва. Такие "закладки", по словам офицера, в различных районах Чечни военнослужащие федеральных сил находят практически ежедневно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей