19 марта 2004, 18:04

Бывший шеф налогового департамента Грузии уклоняется от явки в прокуратуру

Экс-председатель налогового департамента Иасе Зауташвили уклоняется от явки в прокуратуру. В прокуратуре Грузии его должны допросить в качестве подозреваемого. В следственной части генеральной прокуратуры заявляют, что, если в ближайшее время Зауташвили не явится на допрос, к нему будут применены принудительные меры. Возбужденное в генеральной прокуратуре уголовное дело связано с расследованием финансовых махинаций в отделе акцизных марок, из-за которых государству был нанесен ущерб в размере 900 тыс. лари. Задержаны по подозрению в превышении служебных полномочий бывший заместитель начальника налогового департамента министерства финансов Грузии Леван Каландадзе и заместитель службы акцизных марок министерства финансов Гиоргий Берозашвили. В качестве подозреваемого по этому же делу накануне дал показания действующий председатель таможенного департамента Леван Кистаури, в 2002-2003 годах возглавлявший службу акцизных марок министерства финансов.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии