19 марта 2004, 18:04

Бывший шеф налогового департамента Грузии уклоняется от явки в прокуратуру

Экс-председатель налогового департамента Иасе Зауташвили уклоняется от явки в прокуратуру. В прокуратуре Грузии его должны допросить в качестве подозреваемого. В следственной части генеральной прокуратуры заявляют, что, если в ближайшее время Зауташвили не явится на допрос, к нему будут применены принудительные меры. Возбужденное в генеральной прокуратуре уголовное дело связано с расследованием финансовых махинаций в отделе акцизных марок, из-за которых государству был нанесен ущерб в размере 900 тыс. лари. Задержаны по подозрению в превышении служебных полномочий бывший заместитель начальника налогового департамента министерства финансов Грузии Леван Каландадзе и заместитель службы акцизных марок министерства финансов Гиоргий Берозашвили. В качестве подозреваемого по этому же делу накануне дал показания действующий председатель таможенного департамента Леван Кистаури, в 2002-2003 годах возглавлявший службу акцизных марок министерства финансов.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии