19 марта 2004, 18:03

В Чечне фронтовая авиация практически не применяется

Об этом сообщил журналистам главком ВВС РФ Владимир Михайлов.

"В республике обстановка заметно изменилась в лучшую сторону, поэтому фронтовую авиацию там практически не применяем. Она совершает лишь отдельные вылеты для ведения разведки", - сказал Михайлов.

Он также отметил, что снизилась интенсивность использования и армейской авиации в Чечне. "Наши вертолеты осуществляют в основном лишь доставку грузов в труднодоступные районы и транспортировку личного состава, в первую очередь десантно-штурмовых подразделений", - сказал главком ВВС.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии