19 марта 2004, 18:03

В Чечне фронтовая авиация практически не применяется

Об этом сообщил журналистам главком ВВС РФ Владимир Михайлов.

"В республике обстановка заметно изменилась в лучшую сторону, поэтому фронтовую авиацию там практически не применяем. Она совершает лишь отдельные вылеты для ведения разведки", - сказал Михайлов.

Он также отметил, что снизилась интенсивность использования и армейской авиации в Чечне. "Наши вертолеты осуществляют в основном лишь доставку грузов в труднодоступные районы и транспортировку личного состава, в первую очередь десантно-штурмовых подразделений", - сказал главком ВВС.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей