19 марта 2004, 17:07

Лидер Либерально-прогрессивной партии считает, что в Армении назрела необходимость смены власти

"В Армении назрела необходимость смены власти, однако она должна произойти без потрясений", - об этом заявил журналистам председатель Либерально-прогрессивной партии Армении (ЛППА), председатель постоянной парламентской комиссии по внешним связям парламента предыдущего созыва Ованнес Ованнисян. По его мнению, нынешняя власть исчерпала все ресурсы, включая административные и силовые, и оказалась в тупике. Ованнес Ованнисян отметил, что сегодня в Армении есть многочисленные политические силы и отдельные деятели, которые намного лучше смогут руководить страной, чем это делает нынешняя власть. По его словам, Армения, интегрируясь в европейские структуры, не только обеспечит безопасность, но и получит возможность развиваться экономически.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии