19 марта 2004, 17:07

Лидер Либерально-прогрессивной партии считает, что в Армении назрела необходимость смены власти

"В Армении назрела необходимость смены власти, однако она должна произойти без потрясений", - об этом заявил журналистам председатель Либерально-прогрессивной партии Армении (ЛППА), председатель постоянной парламентской комиссии по внешним связям парламента предыдущего созыва Ованнес Ованнисян. По его мнению, нынешняя власть исчерпала все ресурсы, включая административные и силовые, и оказалась в тупике. Ованнес Ованнисян отметил, что сегодня в Армении есть многочисленные политические силы и отдельные деятели, которые намного лучше смогут руководить страной, чем это делает нынешняя власть. По его словам, Армения, интегрируясь в европейские структуры, не только обеспечит безопасность, но и получит возможность развиваться экономически.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей