19 марта 2004, 16:08

Азербайджанскому офицеру, убившему своего армянского коллегу на курсах НАТО, назначена стипендия

Азербайджанский бизнесмен, руководитель Организации национального единства (ОНЕ) Надыр Алиев установил стипендию Рамилю Сафарову. 18 марта бизнесмен вручил первую стипендию отцу "воина" - Сахибу Сафарову. Напомним, что Р.Сафаров - старший лейтенант ВС АР 19 февраля текущего года в Будапеште зарубил топором спящего офицера ВС Армении Гургена Маргаряна.

Согласно источнику, стипендия Рамилю Сафарову будет выдаваться до тех пор, пока он не выйдет на свободу и не трудоустроится. Выступивший при вручении стипендии Н.Алиев заявил, что общественность страны недостаточно активно защищает Р.Сафарова, не использует инцидент в Будапеште для "разоблачения агрессивной сути дашнакских сепаратистов".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей